пьяная обида

В чужой судьбе как слон в посудной лавке,
По принципу «увидел – победил!»,
Тупой как пень - но жадный до халявки,
Шутя свои ты жертвы находил.
Все у тебя сложилось как по нотам -
Карьера, бизнес,деньги,бабы,власть…
А я ж – провинциальная босОта.
И нету глубже ямы, чтоб упасть…
Я шел по жизни параллельным курсом,
Но в курсе всех твоих гешефтов-дел.
Моя бы воля – екнул бы из ПТУРСа,
Чтоб выше и быстрее ты летел….
…Ползешь в свои престижные палаты
Мамон немецким Bierом ублажать?
Ты – депутат? А я – сижу поддатый!
И на тебя до завтра – мне начхать!
Да – нищий я. Бомжара.Погорелец.
Но ты – не больно радуйся, злодей!
И на тебя отыщется умелец,
Поставив точку в жИзнишке твоей…


Рецензии
Справедливости нет и не будет
пока делят ту власть шакал,вороньё
Если все в тряпочку дуют
то всю жизнь жевать нам гнильё!!

Елена Томенчук   24.09.2013 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.