Весна наших судеб

По весне так поют соловьи,
И глава так кружится хмельная!
Вижу только глаза я твои,
Я с тобою опять молодая!

Мне опять очень хочеться петь,
Танцевать под аккорды капели,
И в глаза дорогие смотреть...
Вот сентябрь...Очень скоро метели.

Уже холодном веет с утра,
И в ночи в одеяло одевшись-
Я так счастлива!Тоже пора.
Мне счастливою быть отогревшись.

Мне с тобой хорошо и тепло,
Пусть зима на порог уже смотрит.
Мы весну заслужили давно!
И ее нам никто не испортит!

Наши судьбы шагнули в весну,
Наша юность опять к нам вернулась.
И волнения вновь потому,
Что от лютой зимы я проснулась.

Мой родной,тебя очень люблю!
Постараюсь тебе быть опорой.
Я танцую,живу,я пою!
Соловьи так поют для нас снова!


Рецензии