кармакома

как мне набраться сил за ложь простить вселенную?
Необыкновенно болезненно переживается данное мгновение,
Но я, по обыкновению, в пене и пью малиновый чай, чтобы не печалиться.

Отчалил наш корабль космический, и я, сблизившись кармически,
Впадаю в кармакому, забыв о лордозе и глаукоме. Гулко гомонит чей-то голос в чужом телефоне,
Парк заселили чужие, и я в истоме мучу печенье
И по совместительству приключенья на свою крашеную дурную головку.
Со мной, брат, были киска и вовка,
Это потом уже будет неловко,
а вчера мы были больше вселенной и выше самых необъятных вершин.


Рецензии