Краски Осени...

Солнце с осенью играет...
       Листья в краски одевает.
Скользит над рекой -
       Утренний туман с росой.
         
 На желтые платочки, всей листвы...
       Заплакали слезинки осени.
 И дождик плачет, лист срывая -
       Осенним днем на землю падая.

Оранжевая осень, хмурится с дождем,
       И ветер заплетает листья -
       Золотым ковром.
       
  Пролила слезы - осень,
       Солнце скрылось...
 И грустно стало всем,
       И сыро очень.
 У природы нет плохой погоды...
       И осень тоже - благодать!

Природа дивной красоты...
       Нам осень дарит - краски
Волшебное творение -
И Дождь и Солнце - Осенней радуги!
Надежда Фомичева -57 Москва


(Фото из интернета.)


Рецензии
Осеннее настроение!

Елена Николаевна Пушкина   11.09.2013 01:36     Заявить о нарушении
Осенняя пора пришла, и дарит Нам кусочек счастья золота!
Лена, благодарю за настроение!

Надежда Фомичева -57   11.09.2013 03:52   Заявить о нарушении