я теперь гуляю по крышам

Я теперь гуляю по крышам, вижу город глазами небес.
Я смотрю с высока на весь трепет и движенье мелких существ.
Я могу одним своим шагом сократить расстояние к земле.
Я гуляю вольным по крышам не мечтая теперь о весне.
Не о чем уже не жалею,  дамам в окнах улыбку дарю.
Кто улыбкой в ответ обогреет, кто напомнит былую мечту.
Я гуляю нынче по крышам и страховка мне не к чему.
Когда смертью почти уже дышишь,  улыбаешься новому дню.
10.09.2013г 23-15


Рецензии