Сад души

  Храни души бессмертной богоданный сад,
  не преврати его в склад веток.
  В садах заброшенных секирами стучат
  враги неистовые света.

  Там клюв не раскрывают птицы,
  чтоб ноту породить.Пой,чудо,пой!
  Всё тщетно.Скоро мрак сгустится.

  И не пытайся обменять сад свой
  на гряды с репою и лебедой.
               
                август-сентябрь 2013


Рецензии