непрощаемое

непрощаемое - непрощается..
не рифмуется тьма и свет..
то что продано не выкупается..
в каждом да..окончанием нет..

ненаписанное - не читается..
не летает все то что не падает..
то что разное - не встречается..
даже грусть кого нибудь радует..

непрожитое - не вспоминается..
не болеет душа в невесомости..
даже в глупости - поздно каяться..
в откровеньях - избыток совести..
..................................
непрощаемое - непрощается..
не рифмуется тьма и свет..
небо страхом и болью питается..
я в меню..свой добавлю рассвет...............ю

наброски-отрывки.............


Рецензии