Сроков годности у страха не имеется
И у боли, в общем, тоже сроков нет.
Словно сорная трава – возьмет, посеется,
Разрастется, что не мил уж белый свет!
Одичаешь, коли с ними и намаешься
И потом боишься глаз уже поднять…
Да какой стремиться… просто жить пытаешься,
Озираясь, чтоб не встретились опять .
Вроде ровно все и как-то устаканилось,
Да и время, чередой своей пошло.
Сердце тоже, подлечилось, ведь изранилось ,
Оклемалось… И считай, что повезло!
А бывает, что с судьбой такие прения,
Смертный бой - тогда уж просто на куски!
Или с ордером вселяется смятение -
Тут уж воет, от хронической тоски.
И выходит, что счастливчик, а не верится-
Словно эхом, пережитое тогда.
Нету сроков и по весу не измеряться,
Вот с опаской и посмотришь…иногда.
Свидетельство о публикации №113091000899
Елена Новая Весна 15.09.2013 12:49 Заявить о нарушении
Елена Новая Весна 15.09.2013 13:10 Заявить о нарушении