Ничего не изменится

Ничего не изменится, хоть в голос кричи,
Всё тот же подьезд, дверь, квартира, ключи...
Всё та же комната, тишина, потолок,
И от тех же мыслей тихо давит весок.

Хочется проснуться, но это не сон,
Хочется воскреснуть, но я же не мёртв.
Хочется выйти, но видно лишь вход
Ничего не изменится, полной грудью вдох.

Я бы сказал кому - то, но кто же поймёт?
Я б показал, а кто же увидит?
Все закончится и вся жизнь пройдёт,
Но изменить ничего мы не в силах...


Рецензии