На мотив Кровосток - А меня не прет

с понтом сувенир
Лето две тыщи тринадцатого, июль, привет фантэстик фор.
Минимум кэша, максимум упор,
Подол, лавочки, ка эм цэ, улыбки на лице,
Началось с водла, закончилось водлом, прости, Мунир!
С понтом сувенир.

За неимением налички, от камер прячем личко и крадем подольские таблички,
Водочка, лавочки, Лэсык, Фельдстайн,
Ты - Тарковский, я - гертруда штайн,
Рифмуем кровосток, дай бог, чтоб сок,
А так и водица сойдет, прет,
Тулит в текстуры, мы - клоуны и трубадуры, остальные - ***рлыги и крашеные дуры,
А мы с понтом сувенир.

Портвейн, семерки, пятница, мы в преисподнюю пятимся,
Прохожие пялятся, что это, мол, творится? Что за лица?
Владик под церковью христа спасителя с админшами иисуса
Говорит христовому бодигарду, что у его соков нету вкуса.
Едем на дачку, Витальчик, лучший! Кормим на русановке уточек,
Купаясь в плюс пятнадцать, не надо стесняться,
В субботу у Рафаеля на кухне собираем мелочь,
И вот уже снова ночь, театр Франка, стрейтейдж проебан,
с понтом сувенир

Прославляя деструкцию, скрываемся от местной полиции,
Изливая женские соки и душевные полюции.
Прилавки манят, минимал клептомания, подольские скитания
От почтовой до дружбы пешком - вполне нормально.
Дачка, первая оптимы пачка, можем себе позволить,
В голове недельный хмель, на сердце - воля,
Мечты о собственном доме, где елку поставим? Там, у шкафа.
Только бы съебать от Рафа.
Снимем кино про то, для чего нужно кухонное окно и могилянские лавки,
Распространяем алкогольные парЫ и такие же лаффки,
Это мы, четверка непобедимых,
Кузины кеникул - киски, и их любимые.
Влад из лав, Влад и Мир
С понтом сувенир.

Теория контрастов, неуклюжие ласки, пастельные краски,
Строим вселенной кокетливые глазки, рассказываем шепотом сказки,
Мечтатели - псевдо-интеллегенция, рождены создавать,
призваны разрушать: клумбы, замочную скважину, девственную кровать.
Еда - для слабых, а мы - на самом дне,
Мечтаем о светлом будущем, сами утопая в рошеновском коне,
Все якось непонастоящему, как будто во сне.
Упорно выискивая истину, неистовствуем не в своем уме.
Способные на большее, согласные на минимум, все что угодно - только не уныние,
Отчаянно побеждаем печаль наипростейшим способом, что бы в последствии оставить наследство в трех томах, не прошедших цензуру,
Две тысячи тринадцатый, конец августа, четыре фигуры,
Новый левел, ви вилл лив форевер.
С понтом сувенир.


Рецензии