Бесфамильная моя

Я любил тебя
Ночью длинною,
Бесфамильная моя,
Бесфамильная.

И сосков твоих
Вкус ванильный
Помню я, моя
Бесфамильная.

Как-то жизнь слилась
Грязью мыльною,
Оба мы теперь
Бесфамильные.


       


Рецензии