Все равно чего-то в жизни ждешь...

Снова осень во дворе и дождь…
Под зонтами прячутся пугливо…
Всё равно чего-то в жизни ждешь,
Хоть дожди идут неторопливо.

Листопадный вальс не устарел…
Осень завела пластинку снова…
Листик клена тихо полетел,
Рыжим стал, а был весной зеленым.

 Осень перепутала цвета…
Желтый, красный, рыжий есть и бурый…
Она листья вместе собрала
В листопадный вальс тихий, понурый…

Кружит листья ветер озорной,
Соло исполняет дождик тихо…
Листопадный вальс теперь со мной…
Листья подпевают ветру лихо.

Барабанят капли: «Дождь, дождь, дождь…»
Сразу день становится унылым…
Всё равно от жизни что-то ждешь
Вместе с вальсом осени любимым…      09.09.13


Рецензии