как это называется?

не знаю, что это и как это называется…
поэтому не ищу простых определений и слов.
Только так вышло, что мне без тебя не мечтается,
Ты уже месяц, как гость моих сладких снов.

Не понимаю, как в жизни могло такое случиться,
Случайность? Подарок? какой-то судьбы расклад?
Только так вышло, что мне без тебя не спится,
Четыре недели, как я смеюсь невпопад.

И я до сих пор опасаюсь, что все это нереально,
Вот-вот прозвенит будильник – пора вставать,
Только так вышло, что завтра, не виртуально,
Я выйду с улыбкой тебя на крыльцо встречать.


Рецензии