Дева-Осень
Звёздный шьёт узор.
Вечер Лето спрятал в небыль
Сентябрю в укор.
Ветер росы в тучи вяжет,
Лунный луч вплетая в пряжу -
Ткёт осенний дождь
Омывая ночь.
Ткёт ночами Дева-Осень
Золото берёз
И под шёпот звёзд
Навевает грёзы вёсен.
Песни сказочной напевы
Напевает Осень-Дева!
Свидетельство о публикации №113091008792