Философия выборов

Ребята! Поздравляю вас -
Вы выбрали Сергея!
Кумир у вас - Михайлов Стас,
Владимир вас имеет!

А "лечит" вас О!нищенко,
Культурой правит Вова!
И быть вам вечно нищими
Иль возродиться снова!

09.09.13


Рецензии