баня
В парной ,я греюсь с ним наедине,
И запахи ласкают обоняние
Меня окутав прямо ,как во сне.
И постепенно тело нагревается
Дубовый веник хлещет горячо,
На теле поры робко открываются,
И проникает медленно тепло.
Трещат дрова,огонь в печи пылает
И градусы вздымаются наверх,
И капля пота по щеке сбегает
И кровь горячая усиливает бег.
Сердечный стук, дыханье тяжелеет
Я выхожу на воздух и под воду,
И тело от воды напора млеет,
Даруя мне душевную свободу.
Свидетельство о публикации №113091008746
Леонид Крупатин 17.11.2013 11:07 Заявить о нарушении