Мой Бог...
претерпел
И мне терпеть велел
Иду проторенной дорогой
Я пир свой строил как хотел
И мне давно известна участь
любви последних христиан
Всё проще - вознестись как туча
как чудо Галиллейских канн
Но мой маршрут пересекают
Огни магрибских дураков.
Всё проще - вдаль лететь за стаей
курчавых страшных облаков.
Я жду суда, о мой спаситель.
Прости, коль я упал с небес.
Мой труд, как вера - просветитель -
в Тебе воистину воскрес.
Свидетельство о публикации №113091008709