Чем отличается

Чем отличается Не люблю, от Ненавижу?
Словами, эмоциями,
Вижу - не вижу,
Блеском глаз, Безумием поступком,
исключение компромисса
идти на уступки,
Грохотом дверей, тюремной будкой.
Улыбкой, из под чёрных мыслей
Ухмылкой из под чёрствых действий.
Чем отличается Не люблю, от Ненавижу?
временами года - закатом, рассветом.
Будильником, что тарахтит для себя, не к спеху,
красками, обволакивающими тело,
мыслями, что убить готовы,
помыслами из болота,
в топь
в беспредельную ниоткуда
снова
испачкавшись в белом.


Рецензии