Крылья

Жаль, крылья не смогла расправить.
Лететь хочу, но только не могу.
Приходится и, здесь, дела свои управить.
Как жаль, что я на том, а ты на этом берегу.

И нет моста и лодки, и парома.
И океан широк, не преодолеешь, вплавь.
И холодно, и пусто на душе, и дома.
Никто не скажет: " Крылья, вновь, расправь,

Лети, попутный ветер, близок".
Лишь, тишина, вокруг, и листья шелестят.
Но, стану я летать. Полет тот близок.
Решение судьбы, вновь, птицы возвестят.


Рецензии