Допустим
Допустим, что любовь была.
Допустим, бегала на встречу.
Допустим, зная, что лгала,
супруг кидался: «Изувечу!»
***
Ведь изувечил изувер,
Но польза есть - в том нет сомненья.
Читатель, для тебя пример:
Я вся сейчас из вдохновенья.
Допустим, голова болит,
Допустим, я теперь хромая,
Но ведь душа творит, творит,
От счастья и любви рыдая.
Свидетельство о публикации №113091008605
Любаша Паламарчук 15.01.2014 09:37 Заявить о нарушении
Людмила Шевченко 3 15.01.2014 14:11 Заявить о нарушении