***

Утром сухо. Дождь не моросит,
Под ногами лист осиновый шуршит.
В небе молча, побелев слегка,
Призадумались о чем - то облака.

Ветер по деревьям пробежал
И сухие листья оборвал.
Закружился в танце с ними бы и я...
Утро доброе вам, Милые Друзья!

10.09.2013г.


Рецензии