АЙВА

Задымились костры на улицах,
пожелтевшая тлеет листва.
Дождь прошел и наполнились лужицы,
на деревьях созрела айва.
Аромат у айвы, необычный,
а плоды ее словно магнит.
Соблазнила.И я не сдержался.
Взял, сорвал и унял аппетит.


Рецензии