Жизнь наша кладовая

Жизнь наша – кладовая.
У каждого в ней ценности свои.
И дверь,  в неё частенько открывая,
Находим, что-то новое  внутри.

Забытое на самой верхней полке,
Свалилось неожиданно к ногам.
А спрятанное в девичьей шкатулке,
Истлело, превратившись в хлам.

И взявшись за уборку жарко,
Выносим смело разное тряпьё.
То вдруг становится сердечно жалко
И сохраняем ветхое былье.

Жизнь наша – кладовая.
У каждого в ней ценности свои.
И дверь,  в неё тихонько открывая,
Находим  что-то важное внутри...

NikaVS 2009 г.


Рецензии