утрокофекефир

утро. чашка с кефиром и пряник..
обычно. сегодня был кофе и невыкуреная со вчера
ты снова забыл о своей вечно ждущей дряни
с родимым на внешней бедра..

ждала до утра , что нагрянешь
читая под тусклый свет бра..
уже приготовила ужин-завтрак из брани,
хотя знала - насыпет тарелку добра
и нежностей чашку клубничных
вприкуску с целуями в щеки..
наплевать на наличие в твоей куртке наличных
но есть плохая привычка - сыпать упреки.

для тебя есть задание проще
сделай так, чтобы щеки горели
чтобы утром кефир , а не кофе
чтобы снова взяла акварели..

утро. чашка с кефиром и пряник
книжку в руки, на ноги ботинки.
ты остался без маленькой дряни,
на щеках  двух неделей щетинка..
как обычно делают англичане,
не прощаясь, наевшись, уходят..
так она однажды нагрянет:
"ну привет. а что происходит ??"

утро. чашка кефира и пряник.
или кофе и невыкуреная со вчера
солнце в окна.. на стенах рисунки той дряни,
что с родимым на внешней бедра..


Рецензии