5
пыльным от холода
ставшая голубем
вечно сутулая
гордость разбухшего голоса громкого
мимо плывущего ставшего голодом.
здесь открывали
стулья искали,
кропивные прадеды
громкие бороды
тополи топали
ковровые проскости
верность вопросами
рыжий охотится пахнет салатами
с веснушками шепотом шепотом,
радость готовила рыбную проповедь,
вы не туда не о том я знаю, подумали,
треснули узник,и крылья стосотые,
проволок толпище на море вот они.
улицы пышногрудые лакомо твердые
конусы - острое круглое кроткое
пресно страдание выбросим, нет
знания в комнате заперты, свет
яблоки бешенно-сочные головы,
падали падали..
высоко высоко..
Свидетельство о публикации №113091008564