Два в одном

Перед гуляньем
Я подарю
Вам строчки эти.
Любите.
В корень зрите.
А секс,
Да, хорошо бы,
Не противен.
Но, если нужен,
Любите,
Хоть бы так.
Но для поэта -
Небесный секс
Плюс
Небесная любовь -
Два в одном.
Тогда стихи
Получатся,
Что надо.
Награда.
10 сентября 2013 года.


Рецензии