Дарье на день рождения

На день рожденья - фигня война.
На день рожденья всегда цветы.
Чего там? Годы? Подите на!
Где ночи белы, мосты круты,
Весной родишься - всегда юна!

Не в стол, а к небу под переплёт
Впиши том первый своих Побед
И королевски иди вперёд.
Я помню, Дарья, что ты - Поэт.
Тебе семнадцать.
И ниипёт!


Рецензии