Вот он Знак на стене, посылающий Весть

Вот он Знак на стене, посылающий Весть -
ничего не пропало.
Накопление опыта Истины есть -
время Огненной Мысли настало.
Держим в фокусе Смысл Высшей Воли.
Дух внутри и незримо/неслышно растёт,
как ковыль в Диком Поле.   10.09.2013 (432)


Магнит Духа - Зерно Духа
Хутор Рыбацкий.
Фото автора


Рецензии