Оловянная
Дулом в затылок.
Было бы пламя...
Небо застыло
Голодом ночи.
Город замкнулся углами.
Располосованы
Камеры-комнаты
Тенью решёток.
Небо.
Огромное.
Скованное.
Вязкое, как болото.
Небо над городом
Жжёт мою голову.
Жду очищения смерчем.
Спи, солдатик,
В облаке огненном.
Плавься в новое олово.
Сон - червоточина
В Вечность.
Свидетельство о публикации №113091008491