А в голове весна...

                А в голове весна….

Приходила к мне старость, дома не нашла
И куда-то спотыкаясь, грустная ушла
Ей ответили соседи, здесь он не живет
Пусть приходит, если нужно, дома не найдет

Написала на заборе, старость мелом мене
Что ты парень с ума сходишь, весь уж в серебре
Или бес в тебя вселился, седина в ребре
Лучше б раньше спать ложился, а ты о весне
                Пр.
А в голове моей, туман и нежный взгляд
До он же  молодой, вслед люди говорят
Девчонка у него, уж очень молода
Все может от того, что молода душа

Для чего мне торопится, все само собой
Все когда-то постареют, только не со мной
Сгорбится, всегда успею, разве то дела
Снова старость приходила, дома не нашла

А соседи к ней с вопросом, ну какой старик
У него еще запросы, он такой мужик…
Если дамы молодые ходят ночевать
Значит он еще не старый, рано горевать
                Пр.
А в голове моей, туман и нежный взгляд
Да ты же молодой, мне люди говорят
Девчонка у тебя, уж очень хороша
Быть может от того, что в голове весна….
Павел.Марков.10.09.2013г.Чита


Рецензии