Лерочке

Нам с тобой суждено дружить?
Мы подружены были судьбой.
Сколько лет мы знакомы, скажи?
Мы с рождения знакомы с тобой!

Дорогая Леруся моя!
Ты сегодня немного взрослей!
И скажу я тебе не тая:
Собирай ка скорее друзей!

Позови самых близких подруг,
Самых классных девчонок своих,
И минуточку выкрои вдруг
Для прочтения стихов моих.

В этот светлый сентябрьский день
Поздравляю, Валерия, я.
Будь улыбчивой даже в тень,
Будут верными пусть друзья!

Пусть сбываются все мечты,
Хорошей и цвети всегда!
Цели ставь, добивайся их!
Руки не опускай никогда!

И, заканчивая рассказ,
Я скучаю, моя Леруся!
С Днем рождения, еще раз!
С Любовью
Твоя
Маруся*


Рецензии