Ближе к звёздам
В свои дерзкие лет пятнадцать?
Приютила, не дав замёрзнуть,
Так позволь же теперь остаться!
Моё сердце размером с персик
Уместило тебя так просто.
Золотой мой нательный крестик,
Сбереги этот крепкий остов.
Я прильну к ветерку щекою,
Донесётся мне верным знаком -
Без хозяина горько воет
Верноподданая собака.
Ты лассо на меня набросив
Лентой МКАДа в заплатных лужах,
Затяни, я совсем не против,
До Садового, или туже.
"То, что Москва равнодушна — верно. Людей, не умеющих ее воспринять, она перемалывает. С ней можно сжиться, ее можно даже по своему любить. Но Москве нельзя доверять."
Владимир Васильев. Лик Черной Пальмиры
Свидетельство о публикации №113091000841
Вы очень здорово пишете.
Недоделаный Полуфабрикат 25.09.2013 21:50 Заявить о нарушении
Спасибо, рада что нравится.
Инесса Иванцова 26.09.2013 01:00 Заявить о нарушении