Ветер наивный

Ветер  гонит  в  ночь  меня,
Алым  пламенем  горя.
Далеко  от  здешних  мест -
По  окраине,  окрест.

И  в  потоке  новостей
Разгоняется  быстрей.
Задыхается  волной,
Разрыдается  тоской. 

Ветер  гонит  прочь  меня,
Обжигая,  но  любя
Как  дитя  свое  родное
Непослушное,  шальное.

И  в  погоне  за  собой
Обвенчается  с  грозой.
Другом  станет  ему  град.
Дождик  будет  его  брат.

Ветер  гонит  вдаль  меня
На  осколке  сего  дня.
По кручинился  и  стих…
Тут  закончился  мой  стих.


Рецензии