История одной любви

пока горит огонь в глазах - живи :
до изнеможенья - на работе,
до шоколадного - на пляже;
уедешь в Питер к интернет - любви ...
вернёшься - бросишь всё, на взводе -
работу, пляж ...как по горящему углю,
а у него жена ...
он больше никогда не скажет:
- Танюшка, милая, я так тебя люблю.


Рецензии