Мужчина

Лишь тот мужчиною зовется
Заботиться о близких кто желает
Кто чувствует себя большим и сильным
От бед реалий счастье защищая

В свободе без забот
Так разве ведь мужчина
Пускай полет свободен
Души лишь половина

Приспособленцы , альфонсы
Разве жизни анонсы
Лишь шелуха и мусор
Быть никем разве  лучше

Что б собою гордиться
В душе мужчиной родиться
В жизни так мало надо
Станет любовь наградой


Рецензии