В синем - пресинем небе...

В синем-пресинем небе,
 там, где живет мечта,
там, где конец-начало,
 там, где любовь моя,
вижу я образ в дымке,
в призрачной пелене,
знаю, что мой любимый
 видит меня во сне.
Ну а я здесь сражаюсь
 с призраками мглы,
я и смеюсь, и плачу,
 и вижу земные сны.
Много дорог и судеб
 узнать предстоит еще
но каждый раз встречает
любимое в небе окно.


Рецензии