Позволь же
Я очень хочу, чтоб ты это знал, мой друг.
В последнее время мне часто не спится,
в последнее время я часто бешу подруг...
Кому то лучше журавль в небе,
ну а мне-синица, в моих часто холодных руках.
Прошу,
позволь же моим желаньям сбыться.
Ведь я так давно ищу счастья,
ведь я так давно в бегах..
Свидетельство о публикации №113091008324