Пусть моя мама сверху

Смиренно листья падали,
Кружились мыслям в такт,
И слёзы запоздалые
Нельзя было унять.

Тропинка меж могилками
Ведёт к могилке той,
Которая с улыбкой,
Всегда живёт с тобой.

И в сердце вечно любящем,
Найдёшь всегда покой,
Пусть моя мама в будущем
Всегда живёт со мной.

Пусть моя мама сверху,
Укажет мне мой путь,
Какую открыть дверку,
Чтоб в счастье заглянуть.


Рецензии