Рецепт

Сколько было упущено шансов,
потому-то и в жизни несчастлив,
если б их не пускать,
вот была б благодать,
был бы очень большой я начальник.

Но сказал кто-то очень крутой:
«И охота тебе жить тоской?
Шишки и синяки,
нам хранить не с руки,
надо жить не утратой – мечтой.

Позабыл о вчерашних потерях,
и в победы одни только верю,
всё теперь нипочём,
не забыть бы лишь счёт,
сколько будет открыто Америк.

10.09.2013


Рецензии