Тутовый Шелкопряд
Тутовый Шелкопряд,
Заходи ко мне в гости:
Я тебе очень рад -
Мы работали в Росте.
Наш удел собирать
Урожаи шелковиц,
Нежным шёлком сшивать
Переплёты пословиц.
Не устанем дарить
Запрещённые книги.
Усмирив её прыть,
По-чеченски споём
Электронной мотыге.
Как, Конфуций пойдём,
Грудь под кнут подставлять
Из Астапово в 8.05...
19 июня 2013 года
Свидетельство о публикации №113091008264