На ощупь

я знаю тебя на ощупь,
и каждую клетку помню,
позволь мне тебя коснуться,
позволь моей памяти вспомнить.
дней на ретерне клетку,
встречи с утра в 7.40,
слепо – стреляешь метко,
слепо, я знаю ловок.
Душное эхо улиц
лиц и людей лавина,
мощностей килотонны –
мы в эпицентре взрыва.
Тут слишком ярко, слышишь –
ты не увидишь линий.
мы здесь с тобой на ощупь,
в пальцах тепле отныне.


Рецензии