712. Уже сильней вокруг сверкает...

Уже сильней вокруг сверкает...
Гром устрашает души нам,
и стрелы молний всё пронзают,
покоя нашим нет сердцам.

Время бежит, меняя числа,
месяц за месяцем спешит,
года летят, меняя тело,
и жизнь проходит, словно миг.

И каждый знает о конце здесь,
ведь так устроен грешный мир,
но что ж узнать не хочешь Вечный?
Нам всем в Любви Бог Жизнь дарит!

Дарит Он Вечную награду,
дарит Бог Вечный нам Покой,
где нет числа веков с годами,
но Жизнь и Вечная Любовь!


                Аминь.


Рецензии
Стремитесь же к Иисусу, все!
Чтоб обрести Любовь в Христе!
Спасибо, Слава, за актуальные и назидательные стихи для каждого!
Счастья и Мира желаю душе!
С сестринской любовью,

Раиса Дор   29.10.2017 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.