Одноразовые перчатки
Пропитан мир заразою. И по одной, на брата.
Толи чума с проказою, толи пришла расплата,
Всё в этой жизни связаны промасленным канатом.
И Бог ли бережённого, иль сам подстраховался?
Судьбой прогнал дарённого и тот, не задержался…
Нарушен ход кармический – всему виной перчатка,
Не надо было любящим в судьбе латать заплатки!
Пришла как данность, прошена, второю половиною…
A ты готов к судьбе своей, прийти со всей повинною?
Ты, заслужил счастливым быть, пиная, жизнь проклятьями,
Когда два сердца любящих приговорил к распятию?
10.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091000819