Дверца

Ты, это, совсем не странно ушел.
Дверь то надо закрывать, а то в спине
Дверца на сквозняке хлопает, развивается шелк.
Ты меня предал. Измена на небе солнца луне.

А я такая молодая да ветреная.
Парус на корабле давно спущен под палубу.
На серой бумаге чертил геометрию
Можешь самим небесам писать дурацкую жалобу.

Бесцветный смех со стуком частым сердца
Скроется под подолом без визга вереща.
Тишина, лишь редко хлопает разбитая дверца
Не мечта и не блеск, разделены берега.


Рецензии