Люди на блюде
Над бренностью рутинных,
Словно третьи сутки праздник, дней
И в темноте намного четче видно
Краски
Языков
Пылающих огней
Мечтою о чуде
Люди на блюде
Судьба вооружилась
Вилкой и ножом
Мы честь свою хоть холим и лелеем,
Но не бережем!
10-09-2013
Свидетельство о публикации №113091000816