Зачем? Скажи

Не слышу я тебя, давно уже.
Ушел, ты,  в сторону. Зачем? Скажи.
Живешь, ты, на высоком этаже,
Не видишь, жизнь преподнесла, мне виражи.

Не знаю, как ты?  Новости твои.
Молчишь, меня совсем забыл.
Я не мешаю, я теперь в дали,
Но помню. Жаль, что книгу ты закрыл.

Не интересно? Понимаю, что же...
Событий, вновь, лавина у меня.
Совет твой, знаю, мне всегда поможет.
Как помогал и раньше. Давал, ты, мне огня,

Уверенности, в выбранном пути.
Сейчас молчишь и, про беду мою, не знаешь.
Иду, ищу я помощи. Ищу, хочу найти.
Ты в сторону ушел, меня не замечаешь.

Не стану я мешать. Не понял ты меня.
В закрытое окно, стучать не буду.
Судьба уносит, вновь, со скоростью коня.
В душе, хорошее храню и не забуду.


Рецензии