ДЛЯ СЫНА

МИЛЫЙ СЫН,ПРОСТИ МЕНЯ,ГОВОРЮ ТЕБЕ ЛЮБЯ,
Я БЫЛА СОВСЕМ РЕБЕНКОМ, СЛИШКОМ РАНО РОДИЛА.
ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ МНОГО ПЛАКАЛ,ПЛАКАЛ ДЕНЬ И ПЛАКАЛ НОЧЬ,
Я КАЧАЛА ,Я КОРМИЛА ,ВСЕ СТАРАЛАСЬ ПРЕВОЗМОЧЬ.
ТЫ ПОДРОС,Я ПО УМНЕЛА,МНОГО СИЛ Я ОТДАЛА,
Я И В ЦИРК ТЕБЯ ВОДИЛА,ЗООПАРК,КИНОТЕАТР,
ПЛАНЕТАРИЙ,ГОРЬКОВСКИЙ, ДА И В ЗАКАМСКИЙ ПАРК.
В ДЕТСКИЙ ПИОНЕРСКИЙ ЛАГЕРЬ И В ДОМ ОТДЫХА В МОСКВЕ,
Я ВЕДЬ ТАК ТЕБЯ ЛЮБИЛА,ПО ВРАЧАМ С ТОБОЙ ХОДИЛА,
И ОТ АРМИИ СКОСИЛА,НО КАК ВИДНО БЫЛО МАЛО СДЕЛАНО ХОРОШИХ ДЕЛ.
ТЫ ЛИШЬ ПОМНИШЬ ВСЕ ПЛОХОЕ,КОПИШЬ ВСЕ В СВОЕЙ ДУШЕ.
И КО МНЕ ТЫ НЕ ЗАХОДИШЬ, И К ТЕБЕ МНЕ НЕ ЗАЙТИ,
МЫ НЕ ВИДИМСЯ ПО ДВА ИЛИ ДАЖЕ ДНЯ ПО ТРИ.
СЛИШКОМ МСТИШЬ ТЫ МНЕ ЗА ЧТО-ТО,Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ.
ДА ТРУДНА МОЯ ДОРОГА,НУ А КАК СЕЙЧАС ТЕБЕ?
ЗНАЕШЬ,ОЧЕНЬ Я УСТАЛА И ПРОСТИЛА Я ТЕБЯ.
ДОЛГО В ДВЕРЬ ТВОЮ СТУЧАЛА И ЗВАЛА ТЕБЯ,ЗВАЛА.
Я ТАК ТИХО,ТИХО ТАЮ МОЖЕТ СКОРО Я УЙДУ,

ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,ВСЕ ИГРАЕШЬ ТЫ В ИГРУ.
В ЖИЗНИ ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ,ТОЛЬКО ЛИШЬ КОГДА ТЕРЯЕМ,
ВОТ ТОГДА МЫ ПОНИМАЕМ,СКАЗАТЬ МНОГО БЫ ХОТЕЛОСЬ,
НЕ УСПЕЛОСЬ,НЕ УСПЕЛОСЬ.


Рецензии
Крик души!!!
Я понимаю Вас, Галя! Наверное, многим знакомы эти проблемы...горько сознавать, что родное сердце тебя не понимает и не ценит.
(после запятых ставьте пропуск, а о всё сливается - трудно читать, тем более, что текст заглавными буквами)
Весны сердцу Вашему!

Наталия Солнце -Миронова   06.04.2014 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наталия за отзыв, дети вырастают и живут своей жизнью, но так хочется оставаться быть им нужными.

Галина Романцова   06.04.2014 13:19   Заявить о нарушении