Конечно я хочу Любви...
Но не на ночь! Чтоб без финала...
А кто ж не хочет - назови.!?
Но только Секса - мне ведь мало...
Я разве требую "своё"..?
Я не люблю несоответствий -
сегодня я хочу Твоё
в своей груди услышать Сердце...
Прослушать Душу.. Теплоту...
Не заплачу я ни копейки
за то что просто полюблю
ТЕБЯ САМУ,
а не Ремейки...
Свидетельство о публикации №113091008092
Алекс Зорин 22.08.2015 01:31 Заявить о нарушении