На мольберте
Написала:- Милый! Жду тебя!..
На свидание явилась чудной сказкой,
Нежно в губы целовав меня.
В танце с ней кружились средь берёзок,
По листве опавшей на земле.
Аромат духов её был тонок,
Голову вскружил в рассвете мне...
Сколько раз она в себя влюбляла!
Угощав вином янтарных чувств.
А потом куда - то исчезала,
На губах оставив вкус безумств...
Чувственная, ветреная дама,
Я люблю тебя такой, какая есть.
Крвсоты изящество - чувств шарма,
Даришь сердцу ты вовремя встреч...
Свидетельство о публикации №113091008085