Пару слов о Достоевском

Вот каковы человеческие расчеты:
хотел было кончить до августа, и протянул до февраля!", -
так написал о своей работе,
писатель, бывший в почете,
знаменитый, признанный, создавший "Двойника".

Впрочем, не стану долго секретничать,
это слова знаменитого русского литературного гения.
Если вы помните, темами вечными,
были пронизаны, умом увенчаны
его большие объемом, по смыслу творения.

Рамок для творчества быть не должно,
не терпит спешки, гонения жаждой сиюминутной выгоды
ни стихотворное, ни прозаическое письмо.
Это не значит, конечно, что нужно лакать вино,
но многие произведения, по своему, выстраданы.


Рецензии
Браво! Я тоже поклонник его творчества...

Shout   20.09.2013 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ) Я думаю, что это очень скромно о таком великом таланте

Дмитрий Швец 7   22.09.2013 20:03   Заявить о нарушении